Производственная структура предприятия
Отраслевая принадлежность: пищевая промышленность
Практическая часть работы выполнена на основании данных работы молокозавода. Данное предприятие принадлежит пищевой отрасли. Исходя из специфики технологического процесса, на данном предприятии используются следующая производственная структура:
МОЛОКОЗАВОД
Рис.4 Производственная структура предприятия
Данное предприятие производит следующую продукцию: (4 наименования + полуфабрикат для себя(2); работы для капитального строительства, промышленного характера на сторону; работы для своих работников; услуги для своих работников)
Изделие №I - молоко
Изделие №II - сметана
Изделие №III - йогурт
Изделие №IV - творог
Полуфабрикат №I - сыворотка
Полуфабрикат №II - простокваша
Работы для капитального строительства - строительство новых складов
Работа промышленного характера на сторону - продажа товара от производителя
Работы для своих работников - дегустация товара
Услуги для своих работников - скидки на товары, бесплатная развозка
Другие статьи
Предварительное технико-экономическое обоснование организации предприятия услуг Студия Загара
Интенсивному
развитию организаций бытового обслуживания способствует все возрастающий спрос
на бытовые услуги, как со стороны корпоративных клиентов - банков, офисных и
торговых центров, так и со стороны частных лиц. По мнению экспертов
маркетингового агентства Bauman Innovation, спр ...